وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ترعى اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات للعام الجامعي 1441هـ

نظمت عمادة السنة التحضيرية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات يوم الأحد الموافق 2/1/1441 هـ برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد . ويهدف اللقاء إلى التعريف بالعمادة وأقسامها وأهدافها وأنظمتها وآلية التعامل مع البوابة الإلكترونية. وقد افتتح اللقاء بتلاوة لآيات من كتاب الله الكريم ،ثم كلمة لسعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة: أمل بنت صالح الشمراني رحبت من خلالها بالطالبات وحثتهن على بذل الجهد لرفع مستواهن التحصيلي كما تحدثت عن حقوقهن وواجباتهن الأكاديمية متمنية لهن حياة جامعية محفوفة بالتوفيق والنجاح ، ثم تلاها كلمة لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة: بشرى بنت أحمد الحماد ابتدأت بتهنئة الجميع بالحصول على الاعتماد الاكاديمي مختتمة حديثها بتمنياتها للطالبات المستجدات عام جامعي مثمر ومميز ،كما تفضلت مساعدة وكيلة العمادة للشؤون الأكاديمية الاستاذة : إلهام الرمالي بتعريف الطالبات بأقسام العمادة وذلك لتهيئة الطالبات للحياة الجامعية الجديدة كما كانت هناك عروض تعريفية للطالبات قدمتها وحدة الارشاد الأكاديمي بالعمادة وكذلك وحدة شؤون الطالبات ووحدة الأمن ، كما شارك في اللقاء عمادة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلاب. وفي نهاية اللقاء تم الاجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات وتوزيع كتيب الدليل التعريفي لطالب السنة التحضيرية والبروشورات.

QR Code for https://vrfsa.psau.edu.sa/ar/news/1-534