أخبار الوكالة

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتسلم التقرير السنوي لوكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي ١٤٣٩-١٤٤٠
برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ... وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب تحتفي باليوم الوطني الــ(89) للمملكة
احتفاءً باليوم الوطني الـــ(89) للمملكة أقامت وكالة الطالبات حفلًا متنوّعًا يوم الخميس 27/ 1/ 1441هـ، بعمادة شؤون الطلاب، برعاية الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد، وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات.
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتسلم التقرير السنوي لكلية المجتمع بالخرج
استقبلت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد اليوم الأربعاء 18/1/1441هـ بمكتبها ، الدكتورة أمينة بنت عبدالرحمن المشحن وكيلة كلية المجتمع بالخرج ، وقد رافقها كلاً من :
الأستاذة عزه النيل عثمان عبدالله مساعدة وكيلة الكلية للتطوير والجودة .
الدكتورة شيراز محمد عثمان مساعدة المشرف على قسم إدارة الاعمال .
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات في زيارة لكلية المجتمع بالخرج
تشرفت كلية المجتمع بالخرج بزيارة   سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة /بشرى بنت أحمد الحماد  ، وبرفقتها مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة /سارة بنت أحمد العبدالعزيز ، لتفقد سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ  وذلك كجزء من الزيارات الدورية التفقدية لأقسام الطالبات بكليات الجامعة.
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سير العملية التعليمية بكلية إدارة الأعمال
زارت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد اليوم الأحد 9/1/1441 هـ ، كلية إدارة الأعمال بالخرج وبرفقتها مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة سارة بنت أحمد العبدالعزيز ، لتفقد سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1441هـ  وذلك كجزء من الزيارات الدورية التفقدية لأقسام الطالبات بكليات الجامعة.

الصفحات

QR Code for https://vrfsa.psau.edu.sa/ar/news/vrfsa.psau.edu.sa