أخبار الوكالة

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد في زيارة لكلية التربية بوادي الدواسر
تشرفت كلية التربية بوادي الدواسر بزيارة سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة / بشرى بنت أحمد الحماد والوفد المرافق لها الدكتورة / دلال بنت خالد المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب والأستاذة / هدى بنت راشد الجفيلي المشرفة على عمادة القبول والتسجيل وذلك يوم الخميس الموافق 11/5/1440هـ.
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تشارك في اللقاء الثالث لوكيلات الجامعات لشؤون الطالبات في جامعة الجوف
شاركت الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات اليوم الأربعاء 24/2/1441هـ الموافق  23/10/2019م ، في اللقاء الثالث لوكيلات الجامعات لشؤون الطالبات بعنوان ( الخطط الاستراتيجية في وكالات الجامعة لشؤون الطالبات )  ، والذي عقد بجامعة الجوف ، وذلك سعياً في نقل وتبادل الخبرات والفائدة .
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تترأس الأجتماع الأول للجنة الأستشارية الدائمة لشؤون أقسام الطالبات
عقد الاجتماع الأول للجنة الاستشارية الدائمة لشؤون أقسام الطالبات بكليات الجامعة في يوم الثلاثاء 20/4/1441هـ برئاسة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات وبحضور أعضاء اللجنة من عميدات و وكيلات العمادات المساندة .
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات في زيارة لمعرض الابتزاز بكلية التربية بالدلم
تشرفت كلية التربية بالدلم بزيارة سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. بشرى بنت أحمد الحماد لمعرض الابتزاز ترافقها سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب د.
وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ترعى افتتاح الصالة الرياضية بكلية التربية بالخرج
برعاية كريمة من سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة/ بشرى الحماد ووكيلة عمادة شؤون الطلاب لقسم الطالبات الدكتورة /دلال المطرفي ,وتحت إشراف وتوجيه من وكيلة كلية التربية للبنات د.

الصفحات

QR Code for https://vrfsa.psau.edu.sa/ar/news/vrfsa.psau.edu.sa